网站的隐私政策

新银河游戏官网在Virtusa公司,包括它的子公司 子公司 (统称为“Virtusa”或“our”或“we”), 强烈承诺尊重你的隐私. 本网站隐私政策描述了新银河游戏官网关于通过本网站收集的个人数据的隐私措施, 其中包括http://www.virtusa.hroot.com/和新银河游戏官网的任何相关网站(统称为新银河游戏官网的“网站”).

关于新银河游戏官网的隐私保护措施的任何问题都应向数据保护主任提出(详细信息请参见下面的联系方式部分)。.

 

新银河游戏官网的加工活动

要了解更多信息,请查看与你相关的部分.

网站访问者(见下文)| 客户 | 参观办公室 | 就业的候选人

收集及使用个人资料

  1. 自动收集的个人资料
    新银河游戏官网的网站自动收集某些信息,并将其存储为日志. 新银河游戏官网收集的信息如下:
    • 因特网协议(IP)地址, 您的计算机或设备正在访问Internet的区域或一般位置, 访问网站的设备类型, 浏览器类型, 操作系统和Virtusa网站使用的其他信息, 包括您查看的页面的历史记录. 这通常用于识别您的设备, 您访问新银河游戏官网网站的网页, 您来访的时间和日期, 在这些网页和其他统计数据上所花费的时间,使新银河游戏官网能够在您将来访问本网站时,为您提供更好的用户体验.
    • Virtusa的网站也使用cookie和网络信标. Virtusa可以根据您的兴趣启用个性化广告, 使用当您与新银河游戏官网的网站互动时提供的信息. 个性化或定向广告将根据您在Virtusa和第三方网站上的活动显示,其中包括, 但不限于访问网站和与网站提供的内容互动. Cookies用于让新银河游戏官网了解您在网站上的行为. 这些广告显示在与Virtusa无关的外部网站上. 如欲了解更多有关cookies的使用,请参阅新银河游戏官网的  饼干隐私政策.
  1. 从您处收集的个人资料
    新银河游戏官网通过以下方式直接向您收集个人资料:
    • 通过在“新银河游戏官网”部分输入信息, 新银河游戏官网收集你的名字, 电子邮件地址, 居住的国家, 电话号码, 职称, 您所代表的公司和询价的详细信息,以使新银河游戏官网能够回应您代表贵公司提出的一般/业务询价.
    • 您在注册时向新银河游戏官网提供信息. 为了给你发送新银河游戏官网的通讯, 您可能已经订阅的其他新闻提醒和网络研讨会, 新银河游戏官网想知道你的名字, 电话号码, 指定, 电子邮件地址和你所代表的公司. 请注意,新银河游戏官网可能也会收集您在向新银河游戏官网注册后向新银河游戏官网发送的任何通信/电子邮件中提到的任何信息.
    • 当您订阅和使用本网站时,请提供您的电子邮件地址 电子邮件偏好中心. 偏好中心会跟踪你的沟通偏好(通过电子邮件)和你感兴趣的领域(如接收通讯和/或网络研讨会邮件),你可能选择加入或退出.
    • 通过注册Virtusa 职业生涯来输入信息, 新银河游戏官网获得您的姓名和电子邮件地址,以联系您作为一名求职者, 并考虑您在Virtusa的工作机会.

新银河游戏官网收集, 使用, 并披露所收到的信息,只是为了追求新银河游戏官网的合法商业利益,使您了解新银河游戏官网的服务和产品的最新情况, 回答您的问题, 与潜在客户(您所代表的客户)建立沟通,并通过分析您对新银河游戏官网网站的使用来提高用户体验. 新银河游戏官网也可能使用信息作为审计过程的一部分, 执行新银河游戏官网与您的协议(包括新银河游戏官网网站的使用条款), 保护新银河游戏官网的权利, 系统, 财产和人员, 以及法律要求或允许的其他目的. 

您还可以选择订阅/选择接收时事通讯, 新的提醒和营销内容. 你可以使用新银河游戏官网的博客选择退出这些选项,或者点击电子邮件通讯底部的“退订”链接. 您也可以选择退出,直接使用下面“新银河游戏官网的联系方式”部分中的联系信息与新银河游戏官网联系.  新银河游戏官网将尽力迅速回应您的退出请求, 但新银河游戏官网请求您给新银河游戏官网合理的时间来处理您的请求.  请注意,如果您选择不接收营销相关的电子邮件, 新银河游戏官网可能仍需要向您发送有关您使用新银河游戏官网网站的非营销通信, 或其他问题.

孩子们的信息

新银河游戏官网的网站不是针对儿童设计的. 新银河游戏官网不会故意收取, 维护, 或者散布16岁以下的人的信息. 

如果您是儿童的父母或监护人,在您不知情及未经您同意的情况下提供了个人资料, 如欲删除未成年人的资料,请电邮至 dpooffice@hardcoveronline.com

安全

Virtusa已经实现了技术, 物理, 合同, 以及组织保障措施,以保护个人数据的安全不受损失, 损害, 或未经授权的使用, 信息披露, 变更,  或访问, 考虑到数据的性质, 以及他们因人类行为或自然环境而面临的风险.

关键的安全措施包括但不限于以下内容:

  • 采用技术和流程,在需要了解的基础上限制Virtusa员工访问您的个人数据, 例如回应你的询问或请求.
  • Virtusa遵守ISO 27001, 信息安全管理系统认证, 每年由独立审计机构进行审计, 英国标准协会(BSI)的有效性控制,以保护Virtusa和客户的信息.
  • Virtusa定期由独立的第三方服务提供商进行渗透测试.
  • Virtusa员工应遵守Virtusa的行为准则和隐私政策, 任何滥用信息的行为都将受到严格的纪律处分.

个人资料的转让和披露

新银河游戏官网是国际集团的一员, 像这样, 将有关您的个人资料转移和披露到您居住国以外的国家. 当这些信息在你的国家之外, 它受其所在国家的法律管辖, 而且可能会被政府披露, 其他国家的法院、执法机构或监管机构, 依照该国家的法律. 

新银河游戏官网在新银河游戏官网的附属实体和交付中心之间传输个人数据, 以及第三方服务提供商, 出于上述目的. 请 点击这里  查看本公司集团内的公司名单.  新银河游戏官网要求新银河游戏官网的附属机构和服务提供商对您的个人数据保密,并确保您的个人数据安全.  新银河游戏官网还要求他们仅将您的个人数据用于所提供的有限目的, 并且按照当地的监管要求保留.  在某些情况下, 新银河游戏官网可能允许新银河游戏官网的联属公司或服务提供商保留聚合, 不能识别您身份的匿名或统计信息.  新银河游戏官网不授权新银河游戏官网的联属公司或服务提供商向未授权方披露您的个人数据,或将您的个人数据用于其直接营销目的.

新银河游戏官网可能会披露您的个人资料,以便与您进行交易, 执行新银河游戏官网与您的协议(包括新银河游戏官网网站的使用条款), 保护新银河游戏官网的权利, 系统, 财产和人员, 以及法律要求或允许的其他目的. 新银河游戏官网不时会考虑公司交易,如合并, 收购, 重组, 资产出售或类似. 在这种情况下, 新银河游戏官网可以转移, 披露, 或允许查阅资料,以便评估和进行交易.

您的个人数据存储在数据库中, 以及Virtusa使用的基于云的数据库管理服务的服务器, 位于您居住的国家内外.

Virtusa不会向显示个性化广告的广告商提供任何个人数据. 广告主可能会向新银河游戏官网提供有关您的信息(如向您展示广告的网站),新银河游戏官网可能会利用这些信息向您提供更相关和有用的广告. 广告商使用技术将出现在新银河游戏官网网站上的广告直接提供给您的浏览器. 他们可能使用cookie来衡量广告的有效性,并对广告内容进行个性化.

保留个人资料 

新银河游戏官网只会将您的个人资料保留至为履行收集资料的目的而合理必要的时间, 考虑到新银河游戏官网需要回应您的查询或解决问题, 以上列出的任何其他目的或遵守适用法律下的法律要求. 这意味着新银河游戏官网可能会在一段合理的时间内保留您的个人数据, 例如, 与你所代理客户的合同结束, 或者在你的问题被解决之后. 在此期间之后,您的个人数据将从所有Virtusa系统中删除.

新银河游戏官网提醒您,您有权要求在任何时候删除您的个人资料. 如欲退出,请致函本公司 dpooffice@hardcoveronline.com.

你的权利

根据适用的隐私法的要求,您有权:

  • 要求查阅您的个人数据,并要求Virtusa进行的处理活动的详细信息.
  • 如阁下的个人资料不准确或不完整,请要求更正.
  • 在某些情况下要求删除您的个人资料.
  • 要求Virtusa在某些情况下限制对您个人数据的处理.
  • 反对在某些情况下处理您的个人资料.
  • 以结构化的方式接收您的个人数据, 在某些情况下通常使用和机器可读的格式.
  • 对象, 而不是受制于一个仅仅基于, 自动化处理(包括概要分析), 哪些会产生法律效力或对您产生重大影响.
  • 随时与新银河游戏官网联系,撤回您可能已向新银河游戏官网提供的任何同意. 在某些情况下, 撤回您的同意可能意味着新银河游戏官网将不再能够向您提供某些产品或服务,或此类撤回受到法律或合同限制. 新银河游戏官网将通知你撤销同意的影响.
  • 你作为加州居民的权利, 根据《银河游戏官方网》(“CCPA”),您有权选择不出售您的个人数据. 而新银河游戏官网不会出售任何个人资料以换取金钱, 新银河游戏官网会向第三方服务提供商披露.

就你的个人资料行使上述权利, 您也可以新银河游戏官网的数据保护官员 dpooffice@hardcoveronline.com..

如果您向新银河游戏官网提供其他个人的个人资料, 您有责任取得该个人的同意,使新银河游戏官网能够收集, 使用及披露本资料私隐声明所述的个人资料.

外部网站链接

本网站包含可能引导您到其他网站的链接. 在访问这些链接时要小心, 因为Virtusa不对此类其他网站的隐私惯例或内容负责. 本网站隐私政策不延伸至第三方提供的任何网站或产品或服务.

更改新银河游戏官网的网站隐私政策

本网站隐私政策最后更新于2021年5月1日. 它满足了欧盟GDPR的要求, 英国GDPR, CCPA, 个人信息保护和电子文件法案(加拿大)(PIPEDA)和加拿大适用的省级隐私法律. 新银河游戏官网可能会不时修改本网站隐私政策,并将在适用于新银河游戏官网的全球隐私法规发生任何变化时更新该政策. 当本网站隐私政策发生变更时, 除非另有说明,否则在新银河游戏官网的网站上公布后将立即生效.  新银河游戏官网也可以通过新银河游戏官网的服务或其他方式传达更改.  通过向新银河游戏官网提交您的个人资料, 使用新银河游戏官网的网站, 或在新银河游戏官网发布或沟通关于本网站隐私政策更改的通知后主动与新银河游戏官网互动, 您同意新银河游戏官网收集, 根据修改后的网站隐私政策使用和披露您的个人数据. 然而,新银河游戏官网建议您不时查看本政策,以查看任何更新.

新银河游戏官网的联系方式

Virtusa是数据隐私的数据控制器. 如果您对如何处理您的数据有任何疑问,您可以与新银河游戏官网的数据保护官联系 dpooffice@hardcoveronline.com.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10